• 08 Oktober 2020

PERBAIKAN MARKA DI AREA HALAMAN DISHUB

Selamat Pagi dan Semangat Pagi Insan Perhubungan dimanapun berada...
Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan aktivitas hari ini
Kamis, 08 Oktober 2020 dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat disektor Transportasi pada hari ini Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah melakukan pengecatan Marka Jalan di area halaman Dinas Perhubungan, halaman parkir Gedung Pengujian Kendaraan Bermotor dan sekitarnya. Semoga masyarakat yang yang datang untuk memeriksakan kendaraannya di Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah dapat semakin terlayani dengan baik.
Tetap semangat dan semoga pelayanan Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah menjadi lebih baik..