• 24 Februari 2020

PENDAMPINGAN KEGIATAN PEMERINTAH KOTA PRABUMULIH DI WILAYAH LAMPUNG TENGAH

Selamat sore Insan Perhubungan dimanapun berada...?
Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dan tetap semangat menjalankan aktivitas hari ini...????????

Hari ini 24 Februari 2020 Dinas Perhubungan mendapatkan tugas pendampingan kegiatan pemerintahan kota Prabumulih dalam rangka pelaksanaan kegiatan peningkatan kapasitas dan kapabilitas kader perempuan, sekaligus memotivasi kader mewujudkan pemberdayaan kesejahteraan keluarga serta pemberian penghargaan bagi kader yang berprestasi di tingkat Kota dan Provinsi.

Pemerintah Kota Prabumulih melaksanakan kegiatan ini di Kab. Lampung Tengah tepatnya di PT Great Giant Pineapple (GGP) Kec. Terbanggi Besar. Rombongan terdiri dari 8 kendaraan, yaitu: 5 unit kendaraan biasa (kecil) dan 3 unit kendaraan bus (besar)

Pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses...????????????????

#gotongroyong