• 23 November 2021

PEMASANGAN STIKER PELAYANAN UJI KIR OLEH SEKRETARIS DAERAH LAMPUNG TENGAH

Senin, 22 November 2021 Dinas Perhubungan menerima kunjungan dari Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Tengah, Bapak Nirlan, S.H, MM. Kunjungan Sekda Lampung Tengah tersebut disambut langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah Bpk. Andy RPA., S.IP. MM beserta seluruh jajaran personil Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah.

Pada kesempatan tersebut, Sekda Kabupaten Lampung Tengah juga melaksanakan pemasangan stiker sosialisasi pelayanan KIR yang merupakan bagian dari kampanye keselamatan jalan transportasi. Diharapkan dengan tersosialisasinya pelayanan KIR tersebut dapat menigkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya melaksanakan uji berkala untuk mewujudkan transportasi yang berkeselamatan.

Tetap semangat dan semoga pelayanan Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah menjadi lebih baik.
Selamat beraktifitas dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan dan mematuhi rambu-rambu Lalu Lintas yang ada.

#dishublampungtengah
#lamteng