• admin
  • 07 Februari 2021
  • Berita Umum

KUNJUNGAN KERJA KETUA DHARMA WANITA PERSATUAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH KE DINAS PERHUBUNGAN

03 Februari 2020 Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah mendapatkan kunjungan kerja dari Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah Ny. Yulita Nirlan dalam rangka Silahturahim yang disambut hangat oleh ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah Ny. Tatik Helmy Zain dan seluruh pengurus serta anggota Dharma Wanita Persatuan Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah acara berjalan lancar dengan mengikuti protokol kesehatan.

Tetap semangat dan semoga pelayanan Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah menjadi lebih baik..
Selamat beraktifitas dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan dan mematuhi rambu-rambu Lalu Lintas yang ada

#dishublamteng
#dishubaktif