• 03 November 2020

IMPLEMENTASI KEGIATAN LAYANAN PERINGATAN DINI JALAN BERLUBANG / JALAN RUSAK DI RUAS JALAN KABUPATEN

Selamat Pagi dan Semangat Pagi Insan Perhubungan dimanapun berada.
Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan aktivitas hari ini..

Selasa 03 November 2020, dalam rangka implementasi Kegiatan layanan peringatan dini jalan berlubang / jalan rusak diruas jalan Kabupaten ( ruas jalan Poncowati Purnama Tunggal ) maka dilakukan himbauan dan sosialisasi terhadap pengguna jalan khususnya angkutan barang. Selanjutnya dihimbau pada masyarakat pengguna jalan agar Mematuhi Peraturan Lalu Lintas dan Mematuhi Protokol Kesehatan. kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah, Bapak H. Helmy Zain, A.TD.,MT beserta jajarannya.

Tetap semangat dan semoga pelayanan Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah menjadi lebih baik.