• 05 Mei 2021

GELAR PASUKAN OPERASI KETUPAT KRAKATAU 2021

Selamat Pagi Insan Perhubungan dimanapun berada.
Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan aktivitas hari ini.

Rabu, 05 Mei 2021 Dinas Perhubungan mengikuti kegiatan apel gelar pasukan operasi Ketupat Krakatau tahun 2021 di Polres Lampung Tengah yang dihadiri oleh Bupati Lampung Tengah Bpk. Musa Ahmad sebagai pemimpin apel gelar pasukan Operasi Ketupat Krakatau.

Dalam hal ini dinas Perhubungan diwakilkan
Kadishub Lampung Tengah Bpk. Helmy Zain, A.TD., MT dan didampingi  Kabid Lalu Lintas Bpk. Desrio Aref YS, S. Si.T, MT. Giat tersebut dilaksanakan serentak seluruh Indonesia guna memelihara, meningkatkan keselamatan, rasa nyaman dan aman pada perayaan Idul Fitri 1442 H.

Kegiatan Operasi Keselamatan ini untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19, untuk mencegah atau menghimbau untuk tidak mudik yang berakibat terjadinya kerumunan masa semoga Tuhan yang maha Esa melindungni kita Semua, Aamiin.

Tetap semangat dan semoga pelayanan Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah menjadi lebih baik

#cegahcovid19
#memakaimasker