• 11 Februari 2021

FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) EVALUASI DATA UNTUK LAMPUNG TENGAH DALAM ANGKA 2021

Selamat Sore Insan Perhubungan dimanapun berada
Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan aktivitas hari ini

Hari ini Kamis, 11 Februari 2021 Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah mengikuti Focus Group Discussion (FGD) Evaluasi Data untuk Lampung Tengah Dalam Angka 2021 yang diselenggarakan di Aula Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Lampung Tengah dan juga dapat diakses melalui Zoom Meeting.

Kegiatan ini diikuti oleh Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah Bpk. Helmy Zain, A.TD., MT dan pada kesempatan tersebut, Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah mendapatkan penghargaan dari Badan Pusat Statistik Kabupaten Lampung Tengah sebagai OPD Pertama dan Tercepat yang mengumpulkan data-data pendukung terkait pembentukan Lampung Tengah Dalam Angka 2021. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah Bpk. Helmy Zain, A.TD, MT.

Tetap semangat dan semoga pelayanan Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah menjadi lebih baik.

#memakaimasker
#menjagajarak