• 30 Maret 2020

DISHUB BANTU SOSIALISASI CROWD CONTROL

GUNUNG SUGIH, 30 MARET 2020. Sebagai bentuk dukungan kepada Pemerintah dalam penanganan penyebaran Virus Covid-19 dan penanganan Crowd Control, Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah memberikan sosialisasi kepada pemuda/pelajar yang masih berkumpul diluar rumah terkhusus di wilayah Lampung Tengah. Saat ini masih dijumpai para muda mudi ataupun pelajar yang masih berkumpul di luar rumah tanpa tujuan yang jelas. Dishub Lampung Tengah juga menjelaskan terkait Physical Distancing yang sedang diterapkan saat ini. Kami menghimbau kepada masyarakat khususnya Masyarakat Lampung Tengah yang tidak memiliki kewajiban untuk keluar rumah agar tetap berada di rumah masing masing demi mengurangi peluang penyebaran virus Covid-19 yang saat ini menjadi pandemi global.