• 14 April 2021

AUDIENSI BUPATI LAMPUNG TENGAH DENGAN KEMENTERIAN PERHUBUNGAN

Senin, 12 April 2020 Bupati Lampung Tengah bpk. Musa Ahmad, di dampingi oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah Bpk. Helmy Zain, A.TD., MT. Mengadakan audiensi pertemuan langsung dengan Kementerian Perhubungan Republik Indonesia terkait pembahasan dan pengembangan Terminal Betan Subing Lampung Tengah. Terminal Betan Subing Lampung Tengah akan di kembangkan menjadi kawasan ekonomi kreatif, dimana terminal Betan Subing berdekatan langsung dengan exit tol Terbanggi Besar yang merupakan keuntungan untuk Kabupaten Lampung Tengah karena secara langsung di lewati oleh jalur tol Trans Sumatera.

Pertemuan tersebut membahas tentang pengembangan Terminal Betan Subing dimana sebelumnya terminal Betan Subing lama terbengkalai dengan program Bupati Lampung Tengah pengembangan tersebut diharapkan dapat memajukan perekonomi masyarakat Lampung Tengah.