• admin
  • 15 November 2021
  • Berita Umum

APEL GELAR PASUKAN OPERASI ZEBRA KRAKATAU 2021

Selamat Pagi Insan Perhubungan dimanapun berada.
Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan aktivitas hari ini..

Senin, 15 November 2021 Dinas Perhubungan mengikuti kegiatan apel gelar pasukan Operasi Zebra Krakatau tahun 2021 di Polres Lampung Tengah dengan tema "Melalui Ops Zebra Krakatau 2021 kita wujudkan kamseltibcarlantas yang mantap serta pencegahan penyebaran covid-19 dengan meningkatkan disiplin masyarakat dalam menggunakan protokol kesehatan Diwilayahnya Hukum Polres Lampung Tengah" yang dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kab. Lampung Tengah Bpk. Andy RPA., S.IP. MM.

Tetap semangat dan semoga pelayanan Dinas Perhubungan Kabupaten Lampung Tengah menjadi lebih baik.
Selamat beraktifitas dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan dan mematuhi rambu-rambu Lalu Lintas yang ada.

#dishublamteng
#dishublampungtengah